Оплата счетов Mogo еще никогда не была такой простой!

30.03.2021

В сотрудничестве с компанией EveryPay, занимающейся финансовыми технологиями, мы предлагаем Вам новый способ оплаты счетов. С платежным решением EveryPay LinkPay можно оплачивать счета быстрее и удобнее.

Мы отправим Вам ссылку LinkPay по электронной почте и SMS когда наступит срок оплаты счета. Нажав на ссылку Вы попадете на защищенную платежную страницу EveryPay, где Вы можете удобно произвести платеж с предварительно заполненными данными.

Почему стоит предпочесть LinkPay?

  • Заранее заполненные данные по платежу
  • В качестве способа оплаты можно выбрать оплату по карте или через интернет банк

Использование LinkPay безопасно

Ваши данные связанные с платежом надежно защищены. Платежное требование LinkPay соответствует высочайшему уровню требований безопасности PCI DSS.

Премия PayTech Awards 2020 признала решение цифровых платежей EveryPay лучшим облачным платежным решением в мире.

Услуги, связанные с финансовыми обязательствами, сопровождаются рисками и ответственностью, поэтому рекомендуем основательно продумать необходимость использования кредитной услуги. Пример: в случае суммы кредита 4500 евро сроком на 5 лет с фиксированной процентной ставкой 2,33%, платой за оформление договора 0 евро и платой за ежемесячное обслуживание договора 0 евро, ставка затратности кредита составит 31,84%, а размер ежемесячного платежа - 140 евро. Общая сумма выплат возврата по кредиту составит 8400,16 евро. Расчёт является приблизительным и может отличаться от предлагаемых Вам условий, в зависимости от предоставленных Вами данных.

10-04-2021 20:09:04